Poulet au curry et ses ravioles de Royans
Un délice aux épices et des ravioles qui ont toujours du succès.
Pour 2 personnes : 4 plaques de ravioles, 2 gros blancs de poulet, 1 boite de lait de coco, 1 brique de crème semi épaisse légère de 20 cl, du curry, du piment fort, 1 cube de bouiillon de poule, sel et poivre.
Faire bouillir de l'eau salée pour les ravioles.
Decouper en lamelles les blancs de poulets en enlevant les nerfs, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Quand il commence à être bien doré et cuit, ajouter le lait de coco. Assaissonner.
Laisser mijoter, ajouter le cube de bouillon de poule en morceaux, le curry et le piment. Il faut gouter pour doser le curry et le piment.
Bien mélanger et ajouter la crème pour rendre onctueuse la sauce.
Plonger les plaques de ravioles dans l'eau bouillante. Attendre qu'elles remontent à la surface 1 à 2 mn après. Les sortir à l'aide d'une écumoire.
Servir les ravioles et le poulet, arroser de sauce.
Un délice !