750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
23 mai 2013

Muffins à la crème de marrons et son coeur au chocolat noir

Une variante des muffins précédemment publiés avec un coeur au chocolat noir, cela fait moins sucré.

Pour 12 Muffins : 250 g de crème de marrons, 110 g de farine, 20 g de cassonnade, 2 œufs, 50 g de beurre fondu, 1 sachet de levure chimique, 12 carrés de chocolat noir.

Mélanger les œufs et la cassonnade.
Puis ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. Bien remuer.
Finir en ajoutant à la pâte la crème de marrons.
Verser dans les moules à muffins une bonne cuill. de pâte. Enfoncer un carré de chocolat.

Enfourner 15 min. à 180°C.

Démouler rapidement...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 793
Newsletter
Publicité