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Laurette cuisine
23 mai 2013

Muffins à la crème de marrons et son coeur au chocolat noir

Une variante des muffins précédemment publiés avec un coeur au chocolat noir, cela fait moins sucré.

Pour 12 Muffins : 250 g de crème de marrons, 110 g de farine, 20 g de cassonnade, 2 œufs, 50 g de beurre fondu, 1 sachet de levure chimique, 12 carrés de chocolat noir.

Mélanger les œufs et la cassonnade.
Puis ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. Bien remuer.
Finir en ajoutant à la pâte la crème de marrons.
Verser dans les moules à muffins une bonne cuill. de pâte. Enfoncer un carré de chocolat.

Enfourner 15 min. à 180°C.

Démouler rapidement...

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10 mai 2013

Tarte au jambon et aux anchois

Une tarte qui peut rappeler une pizza aux anchoix.

Pour 1 tarte : 1 pâte feuilletée, 6 tranches de jambon blanc, 1 petite boite de concentré de tomates, 1 pot d'anchois à l'huile, de l'origan, 2 oeuf, 1 petite brique de crème liquide, fromage râpé, sel et poivre.

Etaler la pâte dans un plat, ajouter une couche de concentré de tomates, mettre en rosace les tranches de jambon. Ajouter après avoir essuyé les anchois.

Mettre dans un bol les deux oeufs et la crème. Assaissonner (pas trop de sel) et utiliser un peu d'origan. Bien fouetter.

Verser sur la tarte. Finir par une couche de fromage râpé.

Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes en surveillant.

A table !

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