Flans de carottes au carré fromager de notre enfance
Jai testé cette recette en pensant à satisfaire petit et grand lors d'un repas entre amis et j'ai accompagné ces petits gâteaux d'une rouelle de porc au cidre et de riz basmati.
Pour 12 personnes : 12 portions Kiri®, 1,5 kg de carottes, 9 œufs, 6 cuillères à soupe de lait, du curry, sel et poivre.
Eplucher les carottes et les couper en morceaux. Faire cuire dans de l'eau jusqu'à que les carottes soient bien cuites (verifier avec la fourchette). Égoutter et mixer les carottes pour faire une purée.
Ajouter le lait, les œufs et le curry. Assaisonner.
Verser la préparation dans des petits moules au 3/4. J'ai pris des moules à muffins et des petits moules à cake. Mettre un demi morceau de kiri. Recouvrir de puree de carottes.
Enfourner environ 30 mn à 180°C.
Retrouvez cette recette sur : http://www.kiri.fr/cuisine-a-quatre-mains/recettes/fiche/plat/flans-de-carottes-au-coeur-kiri