750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
16 mars 2015

Flans de carottes au carré fromager de notre enfance

Jai testé cette recette en pensant à satisfaire petit et grand lors d'un repas entre amis et j'ai accompagné ces petits gâteaux d'une rouelle de porc au cidre et de riz basmati.

Pour 12 personnes :  12 portions Kiri®,  1,5 kg de carottes, 9 œufs, 6 cuillères à soupe de lait, du curry, sel et poivre.

Eplucher les carottes et les couper en morceaux. Faire cuire dans de l'eau jusqu'à que les carottes soient bien cuites (verifier avec la fourchette). Égoutter et mixer les carottes pour faire une purée.

Ajouter le lait, les œufs et le curry. Assaisonner.

Verser la préparation dans des petits moules au 3/4.  J'ai pris des moules à muffins et des petits moules à cake. Mettre un demi morceau de kiri. Recouvrir de puree de carottes.

Enfourner environ 30 mn à 180°C.

Retrouvez cette recette sur : http://www.kiri.fr/cuisine-a-quatre-mains/recettes/fiche/plat/flans-de-carottes-au-coeur-kiri

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 884
Newsletter
Publicité