Une publication avancée en raison du week end de Pâques et des gourmandes du train...

Une recette totalement originale qui a plu aux petits comme aux grands.

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Ingrédients : 10 gros champignons de Paris, 1 courgette moyenne, 6 Kiris,  parmesan, huile d'olive, sel et poivre. 

Laver et émincer la courgette. Nettoyer les champigons et ôter la queue de chaque champignon. Emincer le pied des champignons. 

Dans une poêle avec une cuillère d'huile, faire cuire la courgette et les pieds de champignons émincés. 

Dans un mixeur, mettre le mélange courgette/pieds de champignons et les Kiris, l'assaisonner.

Dans un plat à gratin, mettre les chapeaux de champignons à l'envers. Assaisonner.

A l'aide d'une cuillère à café, remplir avec le mélange mixé.. Saupoudrer de parmesan et mettre un filet d'huile d'olive dessus.

Enfourner à 200°C pendant 25 mn.