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Laurette cuisine
26 avril 2015

Crème Chantilly à la crème Fleurette et au Mascarpone en siphon

Une crème délicieuse pour accompagnée les fraises qui ont marinées dans du citron et du sucre cassonade.

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 Pour 5 à 6 gourmands : 40 cl de crème fleurette entière, 4 grosses cuillères de mascarpone, 1 sachet de sucre vanillé, 6 grosses cuillères de sucre glace, 1 siphon et 2 cartouches de gaz

Dans un saladier, verser la crème fleurette, le Mascarpone, bien remuer.

Ajouter le sucre vanillé et le sucre glace. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un petite passoire pour éliminer les éléments qui pourraient boucher le siphon. Aidez-vous d'une cuillère pour faire passer la crème et verser dans le siphon.

Mettre deux cartouches de gaz après avoir fermer le siphon.

Conserver au frais et regalez-vous...

 

 

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