750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
10 mai 2015

Tarte à la courgette, aux champignons de Paris et à la mozzarella

Une petite tarte estivale à manger chaude ou froide...

image

Pour une tarte : 1 pâte brisée, 2 courgettes, 1 boule de mozzarella, 10 champignons de Paris frais, huile d'olive, 2 œufs, 40 cl de lait, sel et poivre.

Pour la pâte, se reporter : http://laurettecuisine.canalblog.com/archives/2008/06/12/9555331.html

Après avoir lavés les champignons et courgettes, les couper en tronçons, assez fins pour les courgettes.

Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive séparément. Assaisonner.

Dans un bol, fouetter les œufs et le lait en assaisonnant.

Sur la pâte étalée finement et mise dans un plat à tarte, mettre les courgettes, les champignons et la mozzarella coupée en cubes. Finir en mettant le mélange lait/œuf.

Enfourner 30 mn à 180°C.

 

(Cette recette a subi quelques désagréments lors de sa publication après impossibilité de charger correctement la recette sur la plateforme hébergeant le blog.
Mille excuses. Voilà la recette 11/05/2015)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 793
Newsletter
Publicité