Tarte à la courgette, aux champignons de Paris et à la mozzarella
Une petite tarte estivale à manger chaude ou froide...
Pour une tarte : 1 pâte brisée, 2 courgettes, 1 boule de mozzarella, 10 champignons de Paris frais, huile d'olive, 2 œufs, 40 cl de lait, sel et poivre.
Pour la pâte, se reporter : http://laurettecuisine.canalblog.com/archives/2008/06/12/9555331.html
Après avoir lavés les champignons et courgettes, les couper en tronçons, assez fins pour les courgettes.
Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive séparément. Assaisonner.
Dans un bol, fouetter les œufs et le lait en assaisonnant.
Sur la pâte étalée finement et mise dans un plat à tarte, mettre les courgettes, les champignons et la mozzarella coupée en cubes. Finir en mettant le mélange lait/œuf.
Enfourner 30 mn à 180°C.
(Cette recette a subi quelques désagréments lors de sa publication après impossibilité de charger correctement la recette sur la plateforme hébergeant le blog.
Mille excuses. Voilà la recette 11/05/2015)