750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
19 juillet 2015

Gnocchis au Saint-Marcellin et jambon

Un plat complet avec un produit local, si bon et si facile...

image

 Pour 4 personnes : 1 paquet de gnocchis, 2 Saint-Marcellin commençant à couler, 1 brique de crème liquide légère de 20 cl, 2 tranches de jambon blanc, sel et poivre.

Faire cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante salée et attendre qu'ils remontent à la surface. Les retirer de l'eau et les égoutter. Les disposer dans un plat à gratin.

Mettre des bouts de Saint-Marcellin coupés grossièrement et de lamelles de jambon. Recouvrir le tout de la crème.

Mettre au four à 180°C pendant 20 mn.

C'est excellent avec une petite salade verte avec un peu d'huile de noix.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 867
Newsletter
Publicité