Voici un méli-mélo de la mer avec cette poêlée à la crème de saumon, d'encornets et de courgettes.

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Pour 4 personnes : 1,5 pavé de saumon, 400 g de lamelles d'encornets (parce que j'adore cela), 1 petite courgette, 20 cl de crème liquide, huile d'olive, sel et poivre.

Sortir sur les pavés de saumon des lamelles assez fines sans la peau. Enlever les arrêtés au besoin.

Enlever la peau des encornets au besoin et les couper en cubes.

Couper finement la courgette.. La faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réserver dans une assiette.

Faire revenir très doucement les lamelles d'encornets. Réserver également.

Faire revenir le saumon. Assembler le tout dans la poêle. Assaissonner surtout avec du poivre. Ajouter la crème. Faire mijoter quelques minutes en faisant attention aux encornets.

Nous avons testé avec des spaghettis et du riz, un délice. dans les deux cas.