Une recette pleine de saveurs

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Pour 1 moule à cake de lasagne : au moins 6 plaques de pâtes à lasagne, 1 filet de flétan, 350 g d'épinard préalable cuit (à la pôele tout doucement), 50 cl de crème fluide, 25 cl de crème semi-épaisse, sel et poivre.

Faire cuire le poisson et l'écraser à la fourchette en enlevant les arrêtes dans un filet d'huile d'olive. Assaisonner. et réserver.

Faire revenir chauffer les épinards cuits et ajouter la crème fluide à feu doux. Assaisonner. J'ai ajouté du curry.

Place au montage : 1 plaque de lasagne au fond (à completer pour que le fond soit recouvert), 1 couche de poisson, 1 épinard à la crème, 1 plaque etc. Finir par un plaque de lasagne et étaler la crème semi-épaisse. J'ai également assaisonner.

Faire cuire à 200°C pendant 35 à 45 mn. A surveiller...

A table !!