750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
24 janvier 2016

Aujourd'hui, c'est crêpe!

 

Avant tout, une pensée à un ange qui a rejoint les étoiles....

comme la vie continue et un Loulou attendait avec impatience ses crêpes. J'ai essayé une nouvelle de recette à la farine de blé. Un véritable délice !!!

image

Pour 4 personnes (env. 3 crêpes chacun) : 250 g de farine de blé, 4 œufs, 2 cuillères à soupe de cassonade, 11 pincée de sel, 50 g de beurre, 1/2 l. de lait demi-écrémé.

Faire fondre le beurre.

Mettre dans le robot pâtissier la farine, le sucre et le sel. Bien mélanger.

Ajouter les œufs. Mélanger.

Verser petit à petit le lait. Finir en remuant énergiquement le mélange.

Ajouter à la fin le beurre fondu.

J'ai laissé reposer 1h30 à température ambiante recouvert d'un linge.. Mais on peut faire les crêpes tout de suite.

Faire vos crêpes...

Cette recette va aussi bien pour le salé et le sucré. 

Recette issue d'Isabelle : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333415-crepes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 884
Newsletter
Publicité