Une recette simplifiée et pleine de saveurs.

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Pour 8 personnes : 8 beaux morceaux de dinde pour osso bucco, 6 tomates fraîches ou 1 petite boite de tomates concassées, de l'huile d'olive, 1 cuill. à café de curculm, 1 gros oignon jaune, sel et poivre.

Eplucher et émincer l'oignon.

couper en morceaux les tomates.

Faire revenir dans un faitout l'oignon dans 2 cuillière â soupe d'huile. Réserver dans une assiette.

Faire colorer les morceaux de viandes sur les deux faces dans la même casserole, en deux fois s'il ne faut.

Ajouter les oignons et la tomates. Mélanger délicatement. Assaisonner et épicer.

Mettre 10 cl d'eau si vous utilisez les tomates fraîches.

Laisser mijoter à feu doux pendant au moins 45 min en remuant de temps en temps. Découvrir les 10 dernières minutes..

En accompagnement, j'ai choisi du riz cuit dans un bouillon..