750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Laurette cuisine

11 avril 2011

Petits sarrasins moelleux à l'huile d'olive et à la cannelle

Petits sarrasins moelleux à l'huile d'olive et à la cannelle
Une recette pleine de saveurs... Pour 50 petits moelleux : 4 oeufs, 15 cl d'huile d'olive, 250 g de farine de sarrasin et 250 g de farine, 125 g de cassonnade, 2 sachets de sucre vanillée, 1 sachet de levure, 1,5 cuill. à soupe de cannelle et une pincée...
Publicité
Publicité
11 avril 2011

Gateau fondant à la noix de coco et au chocolat

Gateau fondant à la noix de coco et au chocolat
Un gateau fondant avec de la poudre de coco et quelques traces de chocolat. Un régal, du reviens-y dans l'air... Pour 8/10 personnes : 275 g de farine, 1 sachet de levure, 75 g de coco râpé, 280 g cassonnade, 20 g de sucre vanillé, 180 g de beurre fondu,...
7 avril 2011

Galettes de chou-fleur

Galettes de chou-fleur
Le chou-fleur, dans une nouvelles recettes... Ingrédients : 1 chou-fleur, 2 oeufs, du parmesan, de l'huile d'olive, sel et poivre. Détailler en bouquet et les laver. Les mettre dans une casserole remplie d'eau salée et les cuire. Il faut que les bouquets...
3 avril 2011

Nems ananas et caramel coco

Nems ananas et caramel coco
Une recette aux allures exotiques... Pour 4 nems : 4 galettes de riz, 10 tranches d'ananas, 75 g de cassonnade et 50 g coco râpé. Couper 8 tranches d'ananas en fins morceaux. Faire le caramel : mettre dans une poêle le sucre et ajouter la coco. Attendre...
31 mars 2011

Pain à la mode fermière

Pain à la mode fermière
Une nouvelle recette pour notre machine à pain... Pour 1 pain (1 kg) : 500 ml d'eau, 400 g de farine spéciale pain, 100 g de farine complète, 200 g de farine aux céréales, 1 paquet de levure boulangère spéciale pain, 1,5 cuill. à café de sel. Verser l'eau...
Publicité
Publicité
29 mars 2011

Crumble de fruits aux galettes bretonnes

Comment faire un crumble sans beurre... une solution forte sympathique ! Pour 4 personnes : 2 pommes golden, 1 banane, 4 orange maltaise, des galettes bretonnes et de la cassonnade. Eplucher les fruits et les couper en petits morceaux. Les disposer dans...
28 mars 2011

Newsletter mars 2011 - Les pastas

newsletter_mars2011_pastas
25 mars 2011

Kedgeree de Haddock à ma façon

Kedgeree de Haddock à ma façon
Une recette au senteur indienne... et anglosaxone... Ingrédients : 200 g de haddock fumé, un cube de court-bouillon, de l'eau, du lait, 1 oignon, 200 g de riz thaï, un bâton de cannelle, 1/4 de cuill. à café de curcuma, 12 cuill. à café de curry, du poivre,...
20 mars 2011

Pôelée pommes de terre, endives et lardons

Pôelée pommes de terre, endives et lardons
Une poêlée appétissante qui éveille les papilles. Pour 4 personnes : 4 moyennes pommes de terre, 2 endives, 200 g de lardons, huile d'olive, sel et poivre. Laver et couper finement les endives. Laver, éplucher et couper en petites allumettes les pommes...
17 mars 2011

Testaroli (pâtes italiennes)

Testaroli (pâtes italiennes)
Une très belle recette issue de ce nouveau magazine gratuit collaboraif en ligne (Yummy magazine : http://www.calameo.com/read/00055245706d2ffc4b707- Cuisine italienne de Sylvia). Les testaroli sont des pâtes typiques d'une petite région entre la Toscane...
Publicité
Publicité
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 774
Newsletter
Publicité