750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
5 avril 2012

Pilon de canard sauce miel et épices

Pilon de canard sauce miel et épices
Une recette pleine de saveurs... je pense qu'avec un magret cela doit être le paradis. Pour 4 personnes : 6 à 8 pilons de canard (selon appétit des mangeurs), 3 cuill. à soupe de miel toutes fleurs, 3 cuill. à soupe rase de fond de veau, 25 cl d'eau +...
Publicité
Publicité
16 mars 2012

Poulet rôti à la moutarde et au romarin cuit à la broche

Poulet rôti à la moutarde et au romarin cuit à la broche
D'accord, je l'avoue : je n'ai pas réalisé cette recette (mon doudou si !) mais je l'ai adoré ! Pour 4 personnes : 1 poulet label rouge, de la moutarde, du romarin, sel et poivre. Mettre sel, poivre et romarin à l'intérieur du poulet. Ajuster la broche...
13 janvier 2012

Rouelle de porc sauce au cidre

Rouelle de porc sauce au cidre
Une recette très bonne avec une bonne purée de pomme de terre maison. Pour 6 personnes : 1 rouelle de porc, 1 bouteille de cidre brut, 1 oignon, 25 cl de crème liquide légère, huile d'olive, sel et poivre. Faire revenir dans une casserole assez grande...
23 juin 2011

Rôti de porc en croûte à la moutarde et à l'estragon

Rôti de porc en croûte à la moutarde et à l'estragon
Une recette à tester absolument, cela permet de changer du traditionnel rôti de porc tout simple au four. Pour 8 personnes : 1 rôti de porc (1 kg 250 environ), 1/2 pot de moutarde, de l'estragon, du beurre, du sel et du poivre. + la pâte : 300g de farine,...
17 juin 2011

Aiguillette de poulet marinées à la moutarde au barbecue

Aiguillette de poulet marinées à la moutarde au barbecue
Une recette simple et pleine de saveur. Pour 12 personnes : 12 à 24 aiguillettes (à voir avec ce que vous avez préparer à côté), 1 yaourt, 2 grosses cuill. de moutarde forte, le jus d'un citron, du sel et du poivre. Piquer les aiguillettes sur les bois...
Publicité
Publicité
3 juin 2011

Travers de porc marinés aux saveurs US

Travers de porc marinés aux saveurs US
Le retour des travers de porc au barbecue, un délice. Je remets la recette... Pour 4 personnes : 4 gousses d'ail, 3 cuill. à soupe de miel, 30 cl de ketchup, 2 cuill. à soupe de sauce barbecue, 2 cuill. à soupe de vinaigre de cidre, piment e poudre, 4...
25 janvier 2011

Rouelle de porc au four et ses pommes de terre

Recette très simple et pleine de saveurs... attention la cuisson est assez longue. Pour 6/8 personnes : 1 rouelle de porc d'env. 1 à 1,5 kg, 8 grosses de terre, 3 grosses gousses d'ail, du romarin, du sel et du poivre, de l'huile d'olive. Faire revenir...
28 novembre 2010

Poulet au citron et au miel

Poulet au citron et au miel
Une recette toute simple et succulente. Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet, 1 oignon, le jus de 2 citron, 2 cuill. à soupe de miel de romarin (ou autres), huile d'olive, sel et poivre. Couper en morceaux les blancs de poulet. Eplucher et couper...
19 octobre 2010

Rôti de porc aux figues et petites pommes de terre au four

Rôti de porc aux figues et petites pommes de terre au four
Une nouvelle idée... délicieuse ! Pour 6 personnes : un rôti de porc, 8 figues, une quinzaine et pommes de terre de moyen calibre, de l'huile d'olive, de l'origan, du sel et du poivre Prendre le rôti de porc et entailler dans la longueur (il faut traverser...
17 octobre 2010

Blanquette de veau

Cette recette est un délice et cela peut être aussi fait avec de la viande de dinde pour les petites bourses avec moins de cuisson ! Cela se passe sans crème, c'est plusléger et hyper bon ! Pour 8/10 personnes : 1 kg de viande de veau pour blanquettes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 793
Newsletter
Publicité