25 avril 2025
Epaule de porc caramélisée au airfryer
Une recette idéale pour des repas en famille.
Ingrédients : 1 épaule de porc pré-cuite, 3 oranges, 75g de sucre cassonade, 2 cuill. à soupe de miel, noix de muscade, cannelle, poivre et sel.
Recette : Inciser l'épaule (pas jusqu'au bout). Préparer un sirop avec le jus des oranges, le sucre cassonade, le miel et les épices. Faire chauffer. Badigeonner avec ce sirop d'épaule entre les tranches, sur le dessus, le dessus et les côtés. Garder ce qu'il reste pour un second passage. Mettre au Aifryer, sans la grille, à 180°C pendant 20mn. Sortir et badigeonner. Remettre dans le Airfryer à 180°C pendant 5mn.
Vignette de la recette :
/image%2F0405696%2F20250425%2Fob_387cf2_af-epaule-de-porc-caramelisee.png)
/image%2F0405696%2F20250425%2Fob_da27d8_img-1265.jpeg)
Publicité
Publicité
Commentaires