Etoile au saumon
/image%2F0405696%2F20240313%2Fob_740c4f_recettes-laurette-cuisine-1.png)
Ingrédients : 1 pâte à pizza ronde, 4 tranches de saumon fumé, 10 tomates cerises, fromage frais à tartiner aux herbes, 2 boules de mozzarella, persil ciselé, sel et poivre, 1 œuf, graines de sésame, huile d’olive.
Recette : Sur la pâte à pizza, étaler une fine couche de fromage frais aux herbes. A l’aide d’une roulette à pizza, couper la pâte 8 quartiers sans aller jusqu'au bout. Mettre la garniture : le saumon fumé sur les branches de l’étoile / des tranches de mozzarella dans le centre. Mélanger le persil ciselé et une cuillère d’huile d’olive. Assaisonner. Étaler sur la mozzarella. Faire le pliage : replier les branches, cf schéma. Ajouter les tomates cerises. Badigeonner avec un œuf et saupoudrer de graines de sésame. Enfourner à 210°C pendant 15 mn.