750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
14 décembre 2007

Pain perdu

Mon pêché mignon !

Durée : 15 à 20 mnpain_perdu

Pour 4 personnes :

1/2 litre de lait, 2 œufs, 50 g de sucre, 100 g de beurre, 8 tranches de pain rassis

Dans un saladier fouetter les oeufs avec le lait.

Tremper les tranches de pain dans la préparation

Les cuire à la poêle dans le beurre chaud sur les deux faces.

Lorsqu'elles sont bien dorées, les saupoudrer de sucre et les déguster.

Astuce : on peut ajouter du sucre vanillé et/ou de la canelle avec le sucre final.

Crédit photo : http://www.easyeats.org/blog/2005/08/easy-real-french-toast-pain-perdu-recipe/

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 526 172
Newsletter
Publicité