750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
28 novembre 2010

Poulet au citron et au miel

Poulet au citron et au miel
Une recette toute simple et succulente. Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet, 1 oignon, le jus de 2 citron, 2 cuill. à soupe de miel de romarin (ou autres), huile d'olive, sel et poivre. Couper en morceaux les blancs de poulet. Eplucher et couper...
Publicité
Publicité
23 novembre 2010

Gratin d'endives jambon avec béchamel express

Gratin d'endives jambon avec béchamel express
Une recette de saison... avec une nouvelle idée pour faire une petite béchamel version express. Pour 4 personnes : 5 endives, 4 tranches de jambon, du fromage râpé, de la maïzena, du lait, du sel et du poivre. Laver et couper en tronçons les endives....
18 novembre 2010

Brandade de morue

Brandade de morue
Une recette toute simple de brandade !! A faire avec d'autres poissons également... Pour 4/6 personnes : 5 grosses pomme de terre, 1 filet de morue, de l'huile d'olive, du lait, un cube de court bouillon, de la chapelure, du persil, du sel et du poivre....
14 novembre 2010

Palets à la rose

Palets à la rose
Des gateaux très sympathiques. Pour une quarantaine de palets : 250 g beurre ramoli, 160 de sucre glace, 400 g de farine, 8 cuill. à soupe d'arôme de rose. Mélanger le sucre glace et la farine. Ajouter le beurre et malaxer. Bien incorporer le beurre....
12 novembre 2010

Pizza poulet, champignons, cheddar

Pizza poulet, champignons, cheddar
Une pizza version reste du frigo très bonne ! Pour 4/6 personnes : 1 pâte à pizza, un petit bocal de coulis de tomate, un oignon, une échalote, le reste d'un poulet rôti ou un morceau de poulet cuit, 1 boite de champignons émincés, 1 demi cheddar, 1 tomate,...
Publicité
Publicité
5 novembre 2010

Lamelles d'encornets à la provençale selon Laurette

Lamelles d'encornets à la provençale selon Laurette
Une recette délicieuse avec un riz basmati. Pour 6/8 personnes : 1 kg d'encornets, 200 de purée de tomate (fraîche ou en brique), 1 petite boite de tomates concassées, 1 petit poivron vert, 1 poivron rouge, 1 échalote, de l'huile d'olive, de l'origan,...
Publicité
Publicité
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 892
Newsletter
Publicité