750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
29 février 2012

Tarte poireaux, pommes de terre et jambon

Tarte poireaux, pommes de terre et jambon
Une tarte de saison et gourmande... Pour une tarte : 2 blancs de poireaux, 2 pommes de terre, 2 à 3 tranches de jambon, 1 oeuf, du lait, emmental râpé, sel et poivre. Et. Évidemment une pâte à tarte, en l'occurrence brisée pour moi. Préparer les légumes...
Publicité
Publicité
23 février 2012

Quenelles à la farine de ma grand-mère, ses boulettes et sa sauce tomate

Quenelles à la farine de ma grand-mère, ses boulettes et sa sauce tomate
Une recette absolument délicieuse que j'ai demandé à ma grand-mère, j'ai par contre remplacé les champignons et les olives traditionnels par des boulettes pour les protéines et le goût. Pour une vingtaines de quenelles : 1 grand verre d'eau, 125 g de...
15 février 2012

Croissants à l'emmental et sauce barbecue

Croissants à l'emmental et sauce barbecue
Une recette toute simple et sympathique pour un apéro entre amis... Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée, 250 d'emmental, 3 cuill. à soupe de sauce barbecue. Etaler la pâte. Mettre la sauce barbecue et l'emmental. Couper la pâte à l'aide d'une roulette...
10 février 2012

Pizza poivron, jambon, anchois, tomate et emmental

Pizza poivron, jambon, anchois, tomate et emmental
Une pizza comme on les aime faite maison ! Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza, du coulis de tomate aux herbes aromatiques (faite maison en l'occurence), 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 2 petites tomates, 6 tranches de jambon blanc, 1 petit pot d'anchois...
5 février 2012

Tarte épinards/haddock

Tarte épinards/haddock
J'adore le haddock et les épinards, quoi de mieux de faire cette très bonne tarte. Pour une tarte de 6 à 8 personnes : 400 g de haddock, 600 g d'épinards surgelés en palet nature, 1 pâte brisée, 2 oeufs, du lait, une gousse d'ail, du persil, sel et poivre...
Publicité
Publicité
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 892
Newsletter
Publicité