750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
24 avril 2012

Brochettes de champignons au barbecue

Brochettes de champignons au barbecue
Une recette light et super sympa pour un barbecue ! Pour 4 personnes (2 brochettes par personnes) : 32 gros champignons de Paris, de l'huile de tournesol, le jus d'un citron, du paprika en poudre, sel et poivre + 8 piques à brochettes. Eplucher et frotter...
Publicité
Publicité
20 avril 2012

Tarte à l'abricot sur son lit de chocolat et sa crème d'amandes

Tarte à l'abricot sur son lit de chocolat et sa crème d'amandes
Une recette gourmande mêlant les abricots, le chocolat et les amandes Pour une tarte (8 personnes) : 1 pâte sablée, 1 petite boite d'oreillons d'abricot ou une dizaine d'abricots, 1 tableau et 1/2 de chocolat noir dessert, 2 oeufs, 25 cl de crème semi...
15 avril 2012

Triangles d'or aux épices

Triangles d'or aux épices
Une recette aux accents orientales... Pour 4 personnes (en plat principal) : 10 feuilles de bricks, 4 pommes de terre, 100 g de viande hâchée, 2 oeufs, épices "espagnoles", de l'huile, sel et poivre. Eplucher et couper en gros morceaux les pommes de terre....
10 avril 2012

Soupe de carottes

Soupe de carottes
Une soupe toute en douceur pour ces derniers jours de temps pluvieux. Pour 4 personnes : 2 carottes assez grosses, 2 moyennes pommes de terre, 1 oignon, 1 l d'eau, 1 bouillon cube de poule, du poivre et des épices, huile d'olive. Laver et éplucher les...
5 avril 2012

Pilon de canard sauce miel et épices

Pilon de canard sauce miel et épices
Une recette pleine de saveurs... je pense qu'avec un magret cela doit être le paradis. Pour 4 personnes : 6 à 8 pilons de canard (selon appétit des mangeurs), 3 cuill. à soupe de miel toutes fleurs, 3 cuill. à soupe rase de fond de veau, 25 cl d'eau +...
Publicité
Publicité
1 avril 2012

Fondant au chocolat - Tour en cuisine 76

Fondant au chocolat - Tour en cuisine 76
Pour ma seconde participation à "Un tour en cuisine", j'ai choisi de préparer le "Fondant au chocolat" de Céline. Le concept d' "un tour en cuisine" est simple, il suffit de s'inscrire à un tour et suite à un tirage au sort, on va piocher une recette...
Publicité
Publicité
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 892
Newsletter
Publicité