750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
23 septembre 2008

Caramel au beurre salé

Après des vacances bretonnes... Je viens de m'apercevoir que je n'ai pas mis mes recettes recueillies lors de mes vacances bretonnes. J'ai testé le caramel beurre salé, un délice... Pour un ramequin : 80 g de sucre en poudre, 40 g de beurre demi-sel,...
Publicité
Publicité
23 septembre 2008

Champignons farcis (Variante)

C'est light et c'est bon ! Pour 4 personnes : 8 gros champignons de Paris frais, 1 grosses tomates, 3 tranches de jambon, persil, parmesan râpé, sel et poivre. Si les champignons sont beaux, les passer sous l'eau et enlever le pied. S'ils sont abîmés,...
18 septembre 2008

Chips d'aubergines

Un délice, pour moi qui est fan des aubergines ! Pour 4 personnes : 2 à 3 aubergines, de la farine, du sel, de l'huile de tournesol ou d'olive. Couper les aubergines en fines lamelles. (possibilité de les peler auparavant). Les mettre à dégorger sur un...
18 septembre 2008

Chip d'aubergines - Version lignt

Delicieux et cela fait son effet !! Pour 4 personnes : 2 à 3 aubergines, sel, huile de tournesol ou huile d'olive Couper les aubergines en tranches assez fines. Disposer les tranches sur du sopalin, saupoudrer de sel, couvrir avec un autre sopalin, laisser...
18 septembre 2008

Purée de haricots verts

Que faire avec des haricots verts?? De la purée bien sûr ! Pour 4 personnes : 500 g d'haricots verts (frais ou surgelés), 1 oignon, 25 cl de crème liquide allégé, du persil, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Faire bien cuire les haricots verts...
Publicité
Publicité
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 892
Newsletter
Publicité