750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
27 mai 2012

Diots au barbecue

Diots au barbecue
Après un petit moment d'absence, voici un test au barbecue qui est réussi. Je vous conseille cette recette. Pour 6/8 personnes : 12 diots, 25 cl de vin blanc, du poivre. Faire mariner au moins 2 heures les diots dans du vin blanc et du poivre. Ne surtout...
Publicité
Publicité
13 mai 2012

Parmentier de chou-fleur et saumonette

Parmentier de chou-fleur et saumonette
Une recette originale pour ce poisson tellement bon... Pour 4 personnes : 1/2 saumonette cuite, 6 gros bouquets de chou-fleur cuits, 2 grosses pommes de terre cuites, de la moutarde, 25 cl crème semi épaisse, lait, emmental râpé, sel et poivre. Effiler...
8 mai 2012

Magret de canard au barbecue et sa sauce

Magret de canard au barbecue et sa sauce
Une recette très gourmande pour un barbecue délicieux. Pour deux bons mangeurs : 2 magrets de canard, 5 petites échalotes, 2 cuill. à soupe de miel de chataignier, 4 cuill. à soupe de bon vinaigre de framboise, sel et poivre. Enlever la graisse des magrets,...
6 mai 2012

Curry de pois chiches et oseille - Tour en cuisine 94

Curry de pois chiches et oseille  - Tour en cuisine 94
Pour ma troisième participation à "Un tour en cuisine", j'ai choisi de préparer le "Curry d'Epinards et de pois chiches" de Pascale. J'ai modifié le nom en fonction des changements que Pascale avait fait lors du test de cette recette. Le concept d' "un...
1 mai 2012

Feuilles de bricks en folie

Feuilles de bricks en folie
Je suis encore et toujours dans ma période feuilles de brick. Cette fois-ci, elles se métamorphosent en petits apéritifs... Feuilles de bricks au thon, oeufs et oignon Pour 16 petites bricks : 4 feuilles de bricks, 1 petite boite de thon, 2 oignons moyens,...
Publicité
Publicité
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 905
Newsletter
Publicité