Parmentier de chou-fleur et saumonette
Une recette originale pour ce poisson tellement bon...
Pour 4 personnes : 1/2 saumonette cuite, 6 gros bouquets de chou-fleur cuits, 2 grosses pommes de terre cuites, de la moutarde, 25 cl crème semi épaisse, lait, emmental râpé, sel et poivre.
Effiler la saumonette.
Ecraser à la fourchette le chou-fleur d'un part et les pommes de terre épluchées d'autre part.
Dans un bol, mélanger une bonne cuil. de moutarde, la crème semi-épaisse et compléter avec du lait. Assaissonner.
Mettre en une couche l'écrasé de pommes de terre. Ajouter la moitié du bol crème-moutarde.
Mettre l'effiloché de saumonette, puis une couche de chou-fleur. Ajouter le reste du bol.
Finir par une couche d'emmental râpé.
Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 mn. A surveiller.
Un délice !