750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
18 avril 2008

Ananas rôti

Pour finir un repas avec légereté !

Pour 4 personnes : 1 ananas, de la cassonade, de la canelle

Préparer l'ananas en découpant la couronne et le cul-cul. Enlever l'écorce extérieur. Il faut ôter le maximum d'oeil. Couper l'ananas en 4 et enlever le coeur qui est dur.

Prendre les quarts et essayer de réaliser de fines lamelles.

Disposer dans un plat à gratin. Mettre du sucre cassonade sur le dessus, ainsi que de la cannelle.

Mettre au four 20-30 mn à 200°C. Vérifier de temps en temps. Mettre 10-15 mn sur la position grill pour finir.

Servir chaud avec une boule de glace vanille par exemple.

DSC07113 Un délice !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 884
Newsletter
Publicité