750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
19 avril 2022

Poulet au cidre

Cuisses de poulet au citron à la crème - LA CUISINE AU VILLAGE

1 Poulet entier, 1 bouteille de Cidre brut, 4 Échalotes, 1 brique de crème semi-épaisse, persil, sel et poivre, huile d’olive.

Faire revenir le poulet sur tous ces côtés, dans un peu d’huile d’olive. Mettre de côté le poulet. Faire revenir les échalotes coupés.
Remettre le poulet. Ajouter le cidre et 1/2 litre d’eau.
Assaisonner et laisser cuire 1heure environ.
Avant de servir, ajouter la crème et le persil. Faire réchauffer quelques minutes.
Servir en découpant le poulet.
Nous servons cela avec des tagliatelles.

Nous avons conservé la sauce pour le lendemain pour manger avec du riz, des pâtes...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 905
Newsletter
Publicité