750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
4 octobre 2023

Gateau fourré à la pâte à tartiner

Une recette toute simple...

IMG_1258

Sur une base de gateau yaourt : 3 pots de farine, 2 pots de cassonnade, 1 sachet de levure, 1 pot de yaourt, 3 oeufs, 1/2 pot d'huile, de la pâte à tartiner.

Vider le pot de yaourt pour que cela nous puisse nous servir de contenant de mesure.

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et la levure. Bien mélanger.

Séparer les blancs des jaune. Mettre les jaunes, le yaourt et l'huile dans le saladier. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Moner les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer les blancs montés délicatement.

Beurrer et fariner le moule.Verser la pâte. Enfourner à 180°C pendant 20 mn.

Laisser refroidir. Couper en 2 le gâteau. Etaler la pâte à tartiner. Soyez généreux. Refermer.

Vous pouvez décorer avec du sucre glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 938
Newsletter
Publicité