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Laurette cuisine
11 octobre 2007

Gratin reblochon et raclette

Après avoir mangé une raclette, il reste toujours de la nourriture, alors avec un peu d'imagination, cela peut donner cette recette.

Pour 2 personnes :

gratinraclettereblochon

7 petites pommes de terre, 1/4 de reblochon, 6 tranches de raclettes, 1 tranche de jambon cru, 2 tranches de pancetta, 2 tranches de bacon.

Comme on reprend des éléments déjà prêts, je vais détailler brièvement les premières étapes.

Eplucher et faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau.

Couper la raclette et le reblochon.

Mettre les pommes de terre en rondelles dans un ramequin assez grand. Partager l'ensemble des patates dans les différents plats.

Ajouter les morceaux de charcuterie (pancetta, jambon cru et bacon). Recouvrir des morceaux de reblochon et de raclette.

Enfourner à 200°C pendant 30 mn.

Bonne dégustation.

Un conseil : manger ce gratin avec une petite salade avec du vinaigre balsamique.

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