Petits feuilletés apéritifs
1 rouleau de pâte feuilleté, un morceau de gruyère, un paquet de saucisses pour apéritif
Feuilletés au gruyère :
Couper le gruyère en morceaux.
Couper la pâte feuilletée en bande assez large pour contenir le gruyère. Recouper ces bandes dans la longueur mais toujours en gardant à l'esprit qu'il faut refermer le feuilleté.
Mettre le morceau de gruyère sur la bande et la replier et couler les bords ensemble. Au besoin, utiliser de l'eau.
Ainsi de suite
On peut aussi le réaliser avec pleins d'autres fromages : bleu, reblochon...
Feuilletés à la saucisse:
Découper la pate feuilleté bandes d'environ 5cm.
Placer une saucisse au bord d'une bande de pate, enrouler la pate autour de la saucisse.
Il faut que la pâte fasse le tour de la saucisse, couper la pâte et souder les deux extremités.
Mettre au four très chaud environ 5 minutes.