Délicieux et c'est un peu d'exotisme dans sont assiette !

Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet, 6/8 cuil. à café de curry en poudre, 1 boite de lait de coco (400 ml environ), 1 pincée de piment fort (si l'on aime épicé !), 200 g de riz thaï, sel et poivre.

Emincer le poulet. Ajouter sur les morceaux 3/4 cuill. de curry. Bien mélanger. Mettre au réfrigérateur pendant 30 mn.

Faire revenir les morceaux de poulet dans une sauteuse avec un fond d'huile.

Faire chauffer le lait de coco (bien secouer la boite avant de l'ouvrir). Ajouter le reste de curry (3 ou 4). Mélanger pour que le mélange devienne d'une couleur homogène. (Ne pas porter le lait à ébullition.)

Verser le lait de coco sur le poulet et laisser mijoter 15/20 mn, en remuant de temps en temps.

Faire cuire le riz thaï.

Un mélange excellent !!