750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
21 janvier 2011

Petits cakes au chocolat et à la noix de Grenoble

Un dessert parfait pour des repas entre amis...

Pour 12/14 petits cakes : 1 tablette de 200 g de chocolat dessert, 3 oeufs, 150 de beurre, 200 g de farine, 150 g de cassonade, 10 cl de lait, et une dizaine de noix.

Faire fondre au micro-onde le beurre et le chocolat en morceaux.

Hâcher en gros morceaux les cerneaux de noix.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la cassonade, la farine, le beurre/chocolat. Ajouter à la pâte le lait.

Bien mélanger et ajouter les morceaux de noix.

Verser la préparation dans des petits moules à cake, il faut les remplir au 2/3.

Faire cuire 15 à 20 mn.

C'est idéal avec une crème anglaise.

NB : la photo est à venir...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 884
Newsletter
Publicité