750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
16 février 2011

Flan d'endives et bacon

Une nouvelle recette pour cuisiner les endives qui sont de saison...

IMG_0706

Pour 4 personnes : 4 endives, 8 tranches de bacon, 20 cl de lait, 3 oeufs, 3 cuill. de maïzena, du fromage râpé, sel et poivre.

Laver et enlever le trognon des endives. Les couper en fines lamelles.

Mettre pendant 5 mn au micro-onde à forte puissance dans un récipient adapté.

Pendant ce temps, dans un saladier mélanger le lait, les oeufs et la maÎzena. Ajouter le fromage râpé. Assaisonner.

Couper en petits morceaux le bacon. Ajouter les endives et le bacon à la préparation.

Verser dans un plat allant au four.

Enfourner pendant 30 mn à 220°C. Surveiller la cuisson...

Un régal avec un peu de salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 973
Newsletter
Publicité