750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
2 août 2010

Courgettes farcies à la tomate et à la mozzarella

Voilà une recette du soleil... facile à faire et délicieuse.

IMG_0505

Pour 4 personnes : 2 courgettes moyennes ou 4 petites courgettes, 1 boule de mozzarella, 1 tomate, du riz basmati, de l'huile d'olive, de l'origan, du sel et du poivre.

Laver et couper en deux les courgettes. Creuser le coeur.

Installer les courgettes dans un plat à gratin apèrs avoir disposer le riz au fond.

Assaisonner les courgettes.

Couper en lamelles la mozzarella et la tomate.

Intercaler la mozza et la tomate dans les courgettes.

Arroser d'un filet d'huile. Parsemer un peu d'origan.

Mettre de l'eau dans le fond du plat à gratin. Prévoir d'en ajouter pendant la cuisson.

Enfourner à 200°C pendant 30/40 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 892
Newsletter
Publicité