750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
13 juillet 2012

Quiche jambon et beaufort sans pâte

Une recette idéal pour les repas entre amis...

tarte_beaufort_lardons

 

Pour une quiche : 3 oeufs, 1/2 l. de lait, 100 g de farine, 150 g de beaufort en lamelles, 50 g d'emmental râpé, 4 tranches de jambons coupées en lamelles, du sel et du poivre.

Mélanger la farine et les oeufs.

Ajouter petit à petit le lait et fouetter pour ne pas avoir de grumeaux.

Mettre le beaufort et le jambon et assaisonner. Mettre sur le dessus de l'emmental râpé.

Mettre du papier sulfurisé dans un plat à tarte.

Verser la pâte dans le plat.

Enfourner env. 40 mn à 210°C.

Elle doit être dorée.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 892
Newsletter
Publicité