Cuisse de dinde au miel et à la moutarde
Me revoilà avec quelques recettes par-ci par-là... Entre deux biberons et siestes...
C'est une recette simple et délicieuse...
Pour 4 personnes : une cuisse de dinde d'environ 1,750g voir plus, 3 cuill. à soupe de miel, 2 cuill. à soupe de moutarde, 300 ml d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, 4 cuill. de sauce soja, Poivre.
Préparer le cube de bouillon dans une casserole d'eau bouillante et laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger dans l'ordre : le miel, la moutarde, le poivre bien mélanger puis ajouter la sauce soja.
Badigeonner la cuisse de dinde. Puis dans le restant de la préparation, ajouter en remuant rapidement, le cube et son eau.
Déposer délicatement la sauce autour de la cuisse, enfourner à 180°C pendant 1h30 à 1h45, la retourner et penser à l'arroser régulièrement.
Idée : très bon avec une purée de patates douces.