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Laurette cuisine
8 mai 2016

Lapin cuit en cocotte avec son vin blanc et sa moutarde

une nouvelle recette de lapin, délicieuse !

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Ipour 4 personnes : 1 lapin découpé, 50 cl de vin blanc, 1 oignon, 2 échalotes, huole d'olive, 2 cuill. de farine, 2 feuilles de laurier, 12 cuilliere. de moutarde, 1 cube de bouillon de poule, 1 boîte de champignons de Paris, 25 cl de creme liquide légère.

Faire revenir les morceaux de lapin avec de l'huile d'olive. Remplacer le lapin par les, échalotes et l'oignon. ciselés.
Remettre le lapin. saupoudrer de farine, saler, poivrer et rajouter la moutarde, ainsi que le bouillon (dilué dans un bol d'eau).
Malanger, puis ajouter le laurier et le vin. Laisser mijoter 1h30.
En cours de cuisson, ajouter les champignons et remettre un peu d'eau de temps en temps. 30 mn avant la fin de cuisson.
Lorsque le lapin est cuit, réserver dans un plat chaud.
Ajouter la crème à la sauce pour lier, faire réduire quelques minutes.
Servir chaud.
J'ai choisi des pommes de terre en accompagnement.
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