750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
22 mai 2016

Biscuits à l'emporte-pièce avec ses pépites de chocolat

Une recette peu sucrée et très très appréciée.

image

Pour une petite centaine de biscuits (petits-emportes pièces) : 3 œufs, 1 verre de 20 cl de sucre cassonade, 1/2 verre d'huile, 1 sachet de levure chimique, 1 jus d'1/2 citron, , 500g de farine.

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter l'huile et le jus de citron.

Verser la levure et la farine en la tamisant et petit à petit. C'est à ce moment que nous utilisons les mains pour faire le mélange et une boule.

Couoer en boule de pâte. Étaler la pâte d'0,5 cm. Découpez la pâte avec des emportes-pieces. Pour nous c'était des fleurs, des abeilles, des papillons, des oursons, etc.

Disposer la pâte sur un papier sulfurisé sur la plaque du four à 200°C pendant 14 min. j.ai fait 4 fournées.

image

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 905
Newsletter
Publicité