750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
1 mai 2023

Pot au feu aux 3 légumes

Pour 8/6 personnes :: 12 pommes de terre, 6 à 12 carottes, 4 blancs de poireaux, 2 gros oignon, de la viande pour pot au feu. (Plat de côte, jarret, gîte, paleron de bœuf)

 

 

 

Preparer les légumes en les épluchant. Couper en morceaux la viande en grosses parts.

Faire revenir la viande dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l'oignon couper en 2. Couvrir d’eau. Assaisonner et ajouter un bouquet garni.

A un peu plus que la mi-cuisson (1h), ajouter les légumes pour 30 mn. 

Comme les plats mijotés, plus cela cuit, meilleur c'est.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 915
Newsletter
Publicité