750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
31 mai 2023

Cake à la ratatouille

images

Une recette délicieux en plat avec une salade ou en apéro. 

Pour 1 cake : 250 g de ratatouille, 3 oeufs, 180 g de farine, 10 g de levure chimique, 12 cl d'huile de tournesol, 100 g d'emmental râpé, 4 cl de lait, thym, sel et poivre.

Dans le saladier fouettez les oeufs avec le lait, la farine tamisée, la levure, une pincée de sel et de poivre, le thym. Mélangez l'ensemble en y versant l'huile. Fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. 

Ajoutez la ratatouille (pas trop liquide) et le fromage râpé. Mélangez le tour. Versez l'ensemble dans un moule à cake avec un papier sulfurisé et enfouner pendant 40 mn. Laissez tiédir quelques minutes. Démoulez et laissez refroidir avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 986
Newsletter
Publicité