750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
29 octobre 2010

Caviar de tomates séchées

Idéal pour un apéro !! A faire un jour à l'avance, c'est meilleur...

IMG_0582

Pour 1/2 bol de caviar (40 toasts env.) : une dizaine de tomate séchées, 2 à 3 gousses d'ail, de l'huile d'olive, du poivre.

La veille faire tremper les tomates séchées.

Rincer le jour même et remettre 30 mn dans de l'eau propre.

Egoutter et couper en deux. Les mettre dans un mixeur.

Eplucher et enlever le germe de l'ail. Les mettre dans le même mixeur.

Ajouter le poivre selon votre goût.

Mixer et rajouter petite à petit l'huile d'olive.

La pâte doit devenir granuleuse et être brillante.

A tartiner sur des toasts pour l'apéro ou en verrine.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 892
Newsletter
Publicité