17 juin 2011
Tortilla aux oignons et pommes de terre
Une recette idéale pour les apéritifs dinatoires qui fait sensation à chaque fois.
Pour 8 personnes en apéro ou 4/6 personnes en plat : 3 pommes de terre, 2 oignons, 5 oeufs, 3 cuill. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
Peler les pommes de terre er les couper en petits cubes. Peler les oignons et l'émincer finement.
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre et laisser cuire. Rajouter de l'huile en cas de besoin. Bien mélanger et couvrir. Laisser cuire 15 mn jusqu'à que les patates soient cuites.
Assaissonner.
Battre les oeufs en les assaissonnant. Verser les oeufs dans la pôele. Laisser cuire 5 mn, le oeufs doivent être pris. Retourner l'aide d'une assiette la tortilla.
Servir froid ou tiède.
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