750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
10 janvier 2016

Salade de riz et de graines

un petit méli-mélo pour un buffet. 

image

pour un saladier : 100 g de lentilles vertes, 50 g de mélanges quinoa-boulgour, 200 g de riz blanc, 2 belles feuilles de chou chinois, 1 belle carotte, 3 petits bâtonnets de poisson goût crabe.

Faire cuire les lentilles, les graines et le riz. Laisser refroidir.

Laver les feuilles de chou chinois et l'émincer. Eplucher la carotte et couper en petits morceaux. Couper en petits morceaux les bâtonnets. 

Assembler le tout.

J'ai proposé une vinaigrette à l'huile de colza, de moutarde de Dijon et de vinaigre à la pulpe de poivrons et piment d'Espelette. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 892
Newsletter
Publicité