750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
30 août 2023

Pates alsaciennes et ses tomates cerises confites basilic ail

 

Pour 4 personnes : 500 g de pâtes alsaciennes, 1 kg de tomates cerises, 1 bouquet de basilic, huile d'olive, sel et poivre.

Faire confire les tomates cerises dans un filet d'huile d'olive. Ajouter en fin de cuisson le basilic ciselé.

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et ajouter un morceau de beurre pour que les pâtes ne collent pas. 

Servir les pâtes et ajouter les tomates confites.

Si les tomates sont trop acides, ajouter un morceau de sucre pour baisser l'acidité.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 526 001
Newsletter
Publicité