Wraps au caviar d'aubergines
Une recette à faire en plat, en apéro ou en entrée, en modifiant un peu les proportions...
Ce caviar est facile à faire ...
Pour 2 personnes (en plat accompagné d'une petite salade verte) : 1 grosse aubergine, 1 petite boite de tomates concassés, 1 echalote, des herbes (ciboulettes, thym, persil, basilic au choix), de l'huile d'olive, du sel et du poivre et 4 fajitas.
Laver et couper en gros cubes l'aubergine. Pas besoin de l'éplucher.
Eplucher et hâcher l'échalote.
Dans une sauteuse, faire chauffer 3 cuill. à soupe d'huile. Ajouter l'échalote et l'aubergine, faire revenir.
Ajouter la tomate concassée. Bien remuer. Assaissonner et ajouter les herbes aromatiques.
Laisser mijoter environ 20 mn en remuant de temps en temps pour que cela n'accroche pas.
Mettre à réchauffer les tortillas. Ajouter le caviar d'aubergine et rouler le tout.
Servir encore chaud...
Pour l'apéro, il suffit de couper en 4 la fajitas, ajouter un peu de caviar et rouler comme un croissant. Piquer le tout avec un mini pique à brochette...