750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
11 mars 2010

Wraps au caviar d'aubergines

Une recette à faire en plat, en apéro ou en entrée, en modifiant un peu les proportions...

Ce caviar est facile à faire ...

IMG_0149

Pour 2 personnes (en plat accompagné d'une petite salade verte) : 1 grosse aubergine, 1 petite boite de tomates concassés, 1 echalote, des herbes (ciboulettes, thym, persil, basilic au choix), de l'huile d'olive, du sel et du poivre et 4 fajitas.

Laver et couper en gros cubes l'aubergine. Pas besoin de l'éplucher.

Eplucher et hâcher l'échalote.

Dans une sauteuse, faire chauffer 3 cuill. à soupe d'huile. Ajouter l'échalote et l'aubergine, faire revenir.

Ajouter la tomate concassée. Bien remuer. Assaissonner et ajouter les herbes aromatiques.

Laisser mijoter environ 20 mn en remuant de temps en temps pour que cela n'accroche pas.

IMG_0153

Mettre à réchauffer les tortillas. Ajouter le caviar d'aubergine et rouler le tout.

Servir encore chaud...

Pour l'apéro, il suffit de couper en 4 la fajitas, ajouter un peu de caviar et rouler comme un croissant. Piquer le tout avec un mini pique à brochette...

icone_pdf. wraps_caviar_aubergines

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 526 039
Newsletter
Publicité