11 octobre 2007
Caviar d'aubergines
Voici cette recette qui est en fait un mélange de deux recettes que j'ai pu trouver sur le net.
Pour 6 personnes :
4 aubergines, 1 gros oignons blancs, 2 gousses d'ail, 1 tomate, de l'huile d’olive, du jus de citron, du vinaigre balsamique (ou de vin), du persil, sel et poivre
Laver les aubergines. En lieu et place de les faire "fondre" au four, nous allons opter pour une solution moins compliquée et moins longue.
Faire revenir les aubergines non pelées dans un peu d'huile d'olive. Laisser compoter.
Dans un mixeur mettre les tomates coupées en dés, les oignons et l'ail. Ajouter dans le mix du sel, du poivre, le persil, le vinaigre et le jus de citron.
Mettre dans le mixeur les aubergines compotées avec le mélange précedemment cité. Mettre au refrigérateur et servir froid.
A déguster sur du pain grillé et encore chaud.
Un vrai délice.
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