750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laurette cuisine
31 décembre 2011

Pain d'épices et foie gras

Pain d'épices et foie gras
Le pain d'épices est une recette que j'affectionne particulièrement que j'ai eu l'occasion de refaire lors de ces fêtes de fin d'années. Cela accompagne divinement le foie gras. Recette du pain d'épices : http://laurettecuisine.canalblog.com/archives...
Publicité
Publicité
27 juillet 2011

Crème d'avocat et ses crevettes

Crème d'avocat et ses crevettes
Une recette très simple pouvant servir en entrée ou en apéritif, avec une sensation de fraîcheur. Pour 2 verrines : 1 avocat, 10 cl de crème fluide, 1 citron, 12 crevettes, sel et poivre. Mixer l'avocat bien mûr. Ajouter le jus du citron et assaissonner....
8 juillet 2011

Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa
Un taboulé aux saveurs très fraîches pour cette période estivale. Pour 6 personnes : 500/600g de quinoa, 3 carottes, une botte de persil frisée, 2 tomates, 1/2 poivron rouge ou jaune, sel et poivre. Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée...
24 mai 2011

Wraps au thon et à l'avocat

Wraps au thon et à l'avocat
Une entrée fraîche pour le printemps et l'été... cela peut également être un plat avec une petite salade. Pour 4 personnes : 4 galettes de maïs ou de blé, 2 avocats bien mûres, une boite de thon, de la crème fraïche liquide légère, du jus de citron, sel...
9 mars 2011

Oeuf cocotte aux épinards et saumon fumé

Oeuf cocotte aux épinards et saumon fumé
Une recette pleine de saveur et tellement bonne. Pour 4 personnes : 4 gros oeufs, 4 tranches de saumon fumé d'Ecosse, 1 petite boite d'épinards en branche ou des épinards surgelés revenus avec un peu d'huile d'olive, 4 cuill. à soupe de crème semi épaisse...
Publicité
Publicité
10 août 2010

Salade riz aux légumes et aux fruits de mer

Salade riz aux légumes et aux fruits de mer
Une idée sympa pour un repas coloré... Pour 2 personnes : 200 g de riz, 4 coeurs d'artichaud, 1 tomate, une barquette cocktail fruit de mer. Sauce vinaigrette : huile de colza, moutarde à l'ancienne, du vinaigre de framboise, sel et poivre. Faire cuire...
30 juillet 2010

Wraps saumon fumé, crème et mesclun

Wraps saumon fumé, crème et mesclun
Super sympa en entrée ou pour un petit pique-nique... Pour 2 personnes (2 wraps par personne en pique nique) : 4 tortillas de maïs ou de blé, 4 tranches de saumon fumé, un peu de crème fraiche ou de yaourt 0%, du mesclun, du citron. Tartiner les tortillas...
17 février 2010

Cake au thon

Cake au thon
Ce cake me vient de ma maman !! Il est réussi à tous les coups et il peut servir d'apéro, d'entrée, pour des pique-nique... Pour 1 cake : 300 g de thon au naturel, 100 g de farine, 3 oeufs, 10 cl de lait, 10 cl d'huile de tournesol, 1 sachet de levure,...
1 janvier 2010

Tartare de saumon frais

Je commence par la recette d'un tartare de saumon. Nous avons testé une nouvelle version et c'est une réussite. Pour 2 personnes : 200 g de pavé de saumon frais, 1 citron, 1 échalote, de la ciboulette, 3 cuill. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre....
24 novembre 2009

Cake aux oignons et aux poireaux

Une idée sympathique de cake ! Pour 1 cake : 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 cl de lait, 1 gros oignon, 3 verts de poireaux, huile d'olive, sel et poivre Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs. Rajouter le...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Laurette cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 525 938
Newsletter
Publicité